Una cuidada selección de recetas de la cocina italiana
                     
                      Contenido:
                     
                      Entradas
                      Mozzarella en carroza
                      Tortilla de trufas negras
                      Brochetas de provola
                      Calabacines en escabeche
                      Achicoria con panceta
                      Cebollitas con queso fontina
                      Pastel de patatas y setas
                      Ñoquis
                      Risotto a la milanesa
                     
                      Pasta y Pizza
                      la masa de la pizza
                      Pizza Margarita
                      Tipos de pasta
                      Salsa Pesto
                      Salsa Amatriciana
                      Salsa Bolonesa
                      Salsa Carbonara
                      Salsa Vongole
                      Salsa Ragú
                      Lasaña verde al horno
                      Canelones rellenos
                     
                      Pescados
                      Truchitas con nata
                      Langosta al hinojo
                      Sepias con verduras
                      Escalopes de atún con alcaparras
                      Cazuela de pez espada
                     
                      Carnes
                      Cotequino con lentejas
                      Saltimbocca a la romana
                      Cordero al hinojo
                      Ossobuco en gremolata
                      Chuletas de ternera a la pizzaiola
                      Cerdo al laurel
                      Filetes enfadados
                     
                      Postres
                      Tarta de requesón
                      tortitas de queso con miel
                      Tiramisú
                      Tarta de manzanas
                      Bonet
                      Cassata a la siciliana
-----------------------------
                      Cocina País por País - Italia (2005) 
                      Publica: EL PAIS | Spanish | JPG | 9.3 Mb | 43 Pages | RS.com
viernes, 3 de julio de 2009
Cocina País por País - Italia (2005)
Publicado por Diana León Ch. en 21:32
Etiquetas: ► E-BOOKS, Cocina País por País - Italia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

0 comentarios:
Publicar un comentario