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miércoles, 1 de julio de 2009

El Aprendiz de Panadero


Prefermentos
Pate fermentée
Poolish
biga
Artos
Bagels
Baguettes con poolish
Bollo dulce portugués
Bollos Kaiser
Bollos de canela
Casatiello
Challah
ciabatta
Focaccia
Lavash
Muffins al estilo inglés
Pain a l'ancienne
Pain de campagne
Pan Anadama
Pan de canela con pasas y nueces
Pan de centeno sueco
Pan de fiesta con nueces y arándanos
Pan de maíz
Pan de patata y romero
Pan de trigo ligero
Pan de Viena
Pan francés
Pan integral de trigo
Pan italiano
Pan mármol de centeno
Pan multicereales extraordinaire
Pas toscano
Pane siciliano
Panes de leche
Panettone
Pan de sourdough y variaciones
Básico
Miche al estilo Poilane
Pan de centeno con pipas
Pan deli neoyorquino
Pan pumpernickel de centeno
Pan sourdough 100% de centeno
Pizza napolitana
Pugliese
Suizo Stollen
torpedos de patatam queso cheddar y cebollino
Miche con cebolla asada y queso asiago

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El Aprendiz de Panadero - El arte de elaborar un pan extraordinario por Peter Reinhart
RBA | Spanish | PDF | 82 Mb | 293 Pages | RS.com