Indice:
                     El secreto de la sopa
                     Sopa de hinojo, espárragos y guisantes
                     Crema de tomate
                     Bisque de langosta
                     Crema de espárragos
                     Sopa de berros y patatas
                     Sopa de chirivia y mostaza
                     Vichyssoise
                     Sopa de puerro, ajo y bacón asados
                     Sopa de hortalizas asadas
                     Consomé de buey
                     Sopa de pimientos asados con tortilla de hierbas
                     Sopa de calabaza asada
                     Caldo
                     Sopa de pescado al azafrán
                     Sopa de queso y patata
                     Bullabesa
                     Sopa de cebolla francesa
                     Sopa cubana de judías negras
                     Sopa de won ton
                     Sopa de garbanzos, chorizo y costillar de cerdo
                     Sopa tailandesa de pollo y mazorquitas
                     Gazpacho
                     Sopa de eglefino ahumado
                     Sopa de jamón y guisantes
                     Caldo escosés
                     Sopa mulligataway
                     Tom Kha Gai
                     Sopa de tomates asados
                     Cazuela rústica
                     Sopa de hortalizas primaverales
                     Borscht de buey
                     Sopa de pollo con hortalizas
                     Minestrone
                     Guarniciones
-----------------------------
Sopas (Selección Culinaria) (2006)
                     BLUME | Spanish | PDF | 46 Mb | 82 Pages | RS.com
Original Title: Soups
viernes, 3 de julio de 2009
Sopas (Selección Culinaria) (2006)
Publicado por Diana León Ch. en 16:09
Etiquetas: ► E-BOOKS, Sopas (Selección Culinaria)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

0 comentarios:
Publicar un comentario