CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

martes, 28 de julio de 2009

Un diner presque parfait N° 1 2009




Apéritifis
Minibrick au chevre et au miel
Bouchées croustillantes au chevres frais, citron, griottes et lavande
Lichée d'hypocras
Antipasti aux deux poivrons
Minicrepes au fromage frais et aux herbes
Coctail d'agrumes

Entrées
Mille-feuille de betterave et mousse de chévre frais
La chorba d'Hakin
Boulettes de quinoa a la sauce tomate
Salade de mesclum aux tomates, figues et pignons
Omelette aux herbes
Le tartare norvégien de Mathieu
Noix de saint-Jacques au caramel balsamique
Les papillotes de saint-Jaques et de langostines d'Anne
Verrines de tomate et concombre au fromage frais

Plats
crevettes, saumon et légumes en nage de lait de coco
Tajine d'agneau aux poires
Riz jambalaya aux deux fruits
Les filets de rougets en tapenade de Danielle
Les cailles aux raisins d'Emmanuel
Risotto aux gambas, poulet et légumes printaniers
Cotriade bretonne
Verrine de poires au roquefort
Sandwich crabe, avocat, pomme
Sandwich haddock, creme, pomme et ciboulette
Les baja rolls de Stacy
Brochettes de poulet au citron

Desserts
Gateau pistaches et fraises / sorbet fraise et rhubarbe
Salade de fruits aux épices
La mousse chocolat-tonka de sophie
Nougat glacé au Grand Marnier
Taillis aux épices
Omelette norvégienne
La trilogie venitienne de Carole
Kouign-amann et ses pruneaux confits
Creme brulee safranee au pain d'epice
Sandwich aux fruits rouges et menthe
Le souffle aux poires et glace au Carambar de Patricia

----------------
Un Diner presque parfait N.1 Mai 2009
PDF | French | 24 MB | 100 Pages