CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

lunes, 6 de julio de 2009

Anne Wilson - Asados



Buey y Ternera
costillar de lomo con puré
buey con queso azul y hojaldre
Solomillo a la pimienta con salsa bearnesa
lomo de ternera a la pimienta verde
Rosbif a las hierbas con salsa bodrdelesa
costillar de ternera en costra de hierbas

cordero
Cordero asado relleno de naranja y romero
Asado de lomo con mostaza y grosella
cordero estilo India
costillar de cordero con guarnición tropical
Pierna de cordero en costra
costillar en costra con cebolino
Pierna asada con salsa de grosellas

Cerdo
Paleta de cerdo al melocotón
solomillo de cerdo con salsa de manzana y mostaza
Lomo deshuesado con jaraba de arce
Jamón asado a las especias
lomo relleno de manzanas y ciruelas
Pierna de cerdo deshuesada al horno

Pollo y otras aves
Pollo asado con estragón y beicon
Pollo relleno asado con salsa de champiñones
Pollo asado con relleno de frutas
Pavo asado relleno de anacardos
Pechuga de pavo rellena de albaricoque y ciruelas
Pollo oriental
Pato con salsa de naranja
Pato asado con ajo y naranja
Ganso asado
Codornices al horno con beicon y romero
Chirivias y calabacín con jengibre y almendras
Zanahorias glaseadas
Verduritas a las hierbas
Calacitas rellenas de zanahorias y batata
Patatas asadas
Patatas pimientos y cebollas al horno

Acompañamientos
Relleno de albaricoques y hierbas
Relleno de salvia y cebolla
Relleno de nueces y jamón
Budines de Yorkshire
Patatas a la inglesa
Salsa de pan
Salsa de menta
Salsa de manzana
Salsa picante de ciruelas

-----------------------------
Asados - Anne Wilson (2003)
Könemann | Spanish | ISBN 8496048853 | PDF | 6.56 Mb | 64 Pages | RS.com
Original title: Original roasts - Traditional Fare