CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

martes, 7 de julio de 2009

Sabores del Mundo Arabe (1995)




Pasta de berenjenas
Pasta de berenjenas (variantes)
Hummus
Taramasalaia
Tabule
Tabule de hierbas y granos mixtos
Rollitos de hoja de parra
Ensalada de ejotes, poros y espárragos
Tafafe
Acera
Verduras al estilo griego
Lentejas

Ensalada caliente de arroz y lentejas
Patush
Tallarines de verano
Arroz de hierbabuena

Sopa fría de pepino y jocoque
Sopa de día de fiesta
Crema de apio con albahaca y cilantro
Sopa de kmadan

Camarones de chermula y berenjenas especiales
Kwepe de pescado
Pescado asado con salsa de ajonjoli y chile
Pechugas de pollo con espinaca y queso de cabra
Gallinas de guinea asadas con miel
Pollo con aceitunas quebradas

Cuscus
Albondigas en salsa de nuez y granada

Pastel de manzanas y especias
torta de nuez, higo y chabacanos

Higos encurtidos en vinagre balsámico y hierbas

Buñuelos de coco
Pétalos de rosa

Café árabe
Café turco

Vinagre de albahaca verde o morada
Aderezo de tahini
Salsa cani
Harissa
Salsa de ajonjoli y chile
Pimienta preparada

--------------------------
Sabores del Mundo Arabe (1995)
Clío | Spanish | ISBN 3829012691 | JPG | 8.5 Mb | 87 Pages | RS.com
Authors: Lucrecia Infante Vargas & Lourdes Hernández Fuentes