CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

jueves, 2 de julio de 2009

El Gran Libro del Wok



Rollitos de primavera
Wantun frito
Rollitos de pollo vietnamitas
Pollo satay con especias
Pollo crujiente con salsa para mojar
Consejos y sugerencias para rehogar
Pollo con anacardos, ajo, vino y jengibre
Pollo al jengibre con miel
Pollo salteado con sésamo
Cordero saleado con ajos
setas salteadas
Verduras salteadas
Potstickers
Pollo con curry verde tailandés
Pollo cachemira
Arroz con coco birmano
Chow mwin
Sopa de fideos de trigo con pollo marinado
Cerdo sobre lecho de arroz
Verduras variadas con limoncillo
Arroz frito picante con chiles rojos
Curry de patatas nuevas
fideos fritos con huevo, verduras y tofu
Fideos con pollo y gambas
Lenguado con hierbas y salsa satay
Pasteles de pescado picantes
Berenjenas estofadas
Pollo con curry de limoncillo
Sambal de judías
cordero crujiente con lechuga
Pollo al limón
Chop suey de pollo con ajo
Ensalada tailandesa de ternera
filete de ternera con semillas de sésamo
Ternera a la mandarina
Pasteles de manzana frita y coco
buñuelos de arroz con coco y vainilla
Caldo de pescado
Caldo de pollo
Caldo de ternera
Caldo vegetal
Pasta de curry rojo
Pasta de curry verde
Pasta de curry amarillo
Mixtura de ajo
Crema de leche de coco
Agua de mandarina
Salsa de soja y vinagre
Salsa de chile
Salsa dulce picante
ajos tiernos crujientes
Ajos fritos crujientes
Cacahuates asados crujientes
Wantun

-----------------------------
El Gran Libro del Wok
Spanish | PDF | 8.25 Mb | 157 Pages | RS.com