CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

lunes, 6 de julio de 2009

Anne Wilson - Budines Clásicos (2004)




Los budines nos hacen evocar el calor de las entrañables cocinas de antaño. En este recetario encontrará una gran variedad de budines clásicos hechos al baño María, pero también otros que sólo requieren un horneado, como los de frutas cubiertos de una costra de masa crujiente o los cobblers. No podían faltar los jugosos como el de chocolate, e incluso, los que no requieren de ningún tipo de cocción, como el espectacular budín de frutos del bosque o el navideño helado de frutas glaseadas. En definitiva, siempre tendrá uno para tentar al más goloso o para templar el espíritu.

Budin de chocolate en su salsa
Budín de limón y leche
Budín de fresas
Budínes con mermelada
Budín jugoso de Sussex
Clafoutis de cerezas
Pastel de piña boca abajo
Budín de jengibre
Budín de melaza
Budín de boniato
Budín de arroz tradicional
Budín de bayas de verano
Budín de Navidad al brandy
Budín de Pan
Budín de dátiles
Budín de confituras de naranja
Budínes con salsa de caramelo
cobbler de ciruelas
rollo de frutas
Budín tostado de melocotón
Budín de higos
Budín de Eva
Budín de almíbar de limón
Brazo gitano de mermelada
Budín al caramelo en su salsa
Budínes de chocolate con salsa fudge de chocolate
Manzanas cubiertas
Budín cocido de Navidad
Budín de Helado de Navidad
Salsas, natillas y coberturas
Natillas de chocolate
Mantequilla al brandy
Salsa de whisky
Crema inglesa
Natillas de vainilla

-----------------------------
Budines Clásicos - Anne Wilson (2004)
Könemann | Spanish | ISBN 8496304485 | PDF | 17.1 Mb | 65 Pages | RS.com
Original Title: Classic Essential Puddings