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martes, 7 de julio de 2009

Los fogones de José Andrés (2005)




Las mejores recetas del cocinero de TVE
Sinopsis: Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de las principales aportaciones españolas a los tesoros culinarios del mundo: platos de ingredientes mediterráneos sencillos, como su preparación, hábilmente combinados para proporcionar estallidos de sabor puros y limpios. Esta obra, organizada por alimentos como base de cada una los capítulos (tomates, patatas, setas, legumbres, pimientos, verduras, arroz, huevos, pescado, mariscos, pollo, cerdo y otras carnes) es el primer gran libro que celebra una cocina de renombre mundial, creada por el nuevo cocinero de Televisión Española, discípulo aventajado de Ferran Adrià, galardonado con varios premios, propietario de seis restaurantes en Washington y portavoz oficioso de la cocina española en Estados Unidos.

Contenido:
Prefacio
Introducción
Aceitunas y aceites de oliva
Tomates
Patatas
Setas
Legumbres
Pimientos
Verduras y más
Cítricos
Ajo y cebollas
Arroz
Queso y huevos
Pescado
Marisco
Pollo
Cerdo
Otras carnes
Agradecimientos
Indices de recetas y vinos

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Los fogones de José Andrés (2005)
Editorial Planeta | Spanish | ISBN 8408063148 | PDF | 50.4 Mb | 258 Pages | RS.com