CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

lunes, 6 de julio de 2009

Anne Wilson - Tortillas, crepes y rebozados




Las tortillas, las crêpes y los rebozados son fáciles de preparar, rápidos de cocinar y siempre deliciosos. Pruebe a hacer desde la clásica tortilla francesa, la frittata italiana, las tortitas americanas y los blinis rusos, hasta un sorprendente helado rebozado o el delicioso plátano frito. Incluimos también una selección de gofres que le harán la boca agua.

Contenido:
Gofres
Tortilla con guarnición de Pizza
tortilla de fideos
Tortilla francesa
Rollos de tortilla con soja
Tortilla de gambas
Tortilla cremosa
Tortilla Soufflé con queso
Tortilla de hierbas
Tortilla de patatas
Tortilla de beicon con champiñones
Tiras de Tortilla en salsa de tomate
Fritata de verduras ralladas
Tortilla de aguacate y queso
Tortilla de carne picada y jengibre
Tortilla cremosa de calabacín
Tortilla de chocolate y avellanas
Tortilla souffle dulce con pan
Tortitas americanas
Tortitas de suero de leche con carne picada
Tortitas de maíz y beicon
Crepes de espinacas
Blinis
Crepes de champiñon crujientes
Tortitas de pimiento con aceitunas negras
Tortitas de patata y calabaza
Tortillas mexicanas de maiz con aguacate
Tortitas de avena
Tortitas integrales
Tortitas de chocolate con frutas maceradas
Crepes francesas
Tortitas mini
Crepes de avellanas con mousse de chocolate
Crepes con natillas de naranja
Crepes de plátano con limón
Crepes con queso y cerezas
Torta de crepes con chocolate y nueces
Tortitas de manzana al caramelo
Tempura de vieiras y salsa de jengibre
Tortas de zanahoria y calabacín rallados
Bolitas de arroz a la italiana
Fritos de patata estilo Suecia
Champiñones rellenos rebozados
Sesos rebozados
Pastelitos de verduras y almendras
Berenjenas rebozadas
Tortitas de maíz rebozadas
Dados de queso rebozados
Pastas de marisco
Buñuelos de queso y perejil
Bolitas holandesas de carne
Queso frito a la rusa
plátano rebozado
Dulces fritos de arroz y pasas
Bolas de helado fritas
Fritos de piña
Manzana frita

Tortillas, crepes y rebozados - Anne Wilson
Könemann | Spanish | PDF | 16 Mb | 63 Pages | RS.com