Pasteles al instante. Para no perder tiempo en la cocina, recetas fáciles y sencillas a la hora de preparar pasteles. Para disfrutar enseguida de la buena repostería, con ingredientes sencillos y espectaculares fotografías.
                   
                     Pastel de chocolate y crema agria
                     Pastel de especias y dátiles
                     Pastel de limón y coco
                     Corona picante calabaza y cardamomo
                     Rollos de albaricoque y coco
                     Corona picante de calabaza y cardamomo
                     Rollos de albaricoque y coco
                     Magdalenas con crema agria
                     Pan de nueces y plátano
                     Pan de salvado y fruta
                     Pastel de limón y polenta
                     Pan de especias y plátano
                     Pastel de manzana y canela
                     Pastel de naranja y semillas de amapola
                     Pan de miel pacanas y especias
                     Corona de naranja y pasas
                     Pastel de mantequilla y pacanas
                     Pastel frío de galletas al estilo italiano
                     Pastel tutti-frutti
                     Pastel de arándanos
                     Bizcocho de natilla y nata
                     Pastel congelado de mousse de chocolate
                     Pastel de pera y pacanas
                     Pastel de naranja y sultanas al coñac
                     Pastel de chocolate negro
                     Pastel de piña y platano
                     Pastel de café y crema agria
                     Briscotten torte (Pastel de galletas)
                     Pastel de pacanas y nuez moscada
                     Pastel de zanahoria y pacanas
                     Pastel de coco
                     Pastel Jaffa
                     Pastel de jarabe y arce y pacanas
                     Pastel de chocolate doble
                     Pastel de calabacies y avellanas
                     Pastel de frambuesa y fruta de la pasión
                     Pastel de cardamomo con cobertura de nueces
                     Pastel de galletas de chocolate al licor
                     Pastel de cacahuetes sultanas y chocolates
                     Pastel de pomelo y mandarina
                     Pastel de manzana
                     Pastel de melaza y jengibre
                     Pastel de zanahoria
                     Pastel de chocolate brownie
                   
                     Pasteles de sobre
                     Pastel de nata y fresas
                     Pastel caliente de chocolate y nubes de azúcar
                     Pastel de mazapán y guindas
                     Pastel de platano albaricoque y limas
                     Magdalenas Jaffa
                     pasteles de nueces, coco y caramelo
                     Pastel de ciruela, pasas y naranja
                     Pastel marmolado
                     Pastel de chocolate y almendras
                   
                     coberturas, salsa y glaseados
                     Jarabe de cítricos
                     Cobertura de fruta
                     Cobertura de jalea de frutas
                     cobertura de mermelada
                     Cobertura cremosa de chocolate
                     Salsa de caramelo
                     Salsa de chocolate
                   
                     Método básico de la crema de mantequilla
                     Crema de mantequilla con chocolate
                     crema de mantequilla con cítricos
                     crema de mantequilla con miel
                     crema de mantequilla con cacao
                     Crema de mantequilla con vainilla
                     Método básico del glaseado
                     Glaseado de fruta de la pasión
                     Glaseado de cítricos
                     Glaseado de jengiblre y limón
                     glaseado de chocolate
                     Glasedo de café
                     Cobertura de requesón
                     Cobertura de Requesón con fruta de la pasión
                     Cobertura de Requesón con miel
                     Cobertura de Requesón con cítricos
                     Cobertura de chocolate
                     Cobertura de jengibre
                     Cobertura de chocolate y crema agria
-----------------------------
Pasteles al Instante - Anne Wilson (1998)
                     Könemann | Spanish | ISBN 3829002971 | PDF | 10.7 Mb | 65 Pages | RS.com
Date of Release: Junio 1998
lunes, 6 de julio de 2009
Anne Wilson - Pasteles al Instante (1998)
Publicado por Diana León Ch. en 20:56
Etiquetas: ► E-BOOKS, Anne Wilson - Pasteles al Instante
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

0 comentarios:
Publicar un comentario