CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

viernes, 3 de julio de 2009

Cocina País por País - Italia (2005)


Una cuidada selección de recetas de la cocina italiana

Contenido:

Entradas
Mozzarella en carroza
Tortilla de trufas negras
Brochetas de provola
Calabacines en escabeche
Achicoria con panceta
Cebollitas con queso fontina
Pastel de patatas y setas
Ñoquis
Risotto a la milanesa

Pasta y Pizza
la masa de la pizza
Pizza Margarita
Tipos de pasta
Salsa Pesto
Salsa Amatriciana
Salsa Bolonesa
Salsa Carbonara
Salsa Vongole
Salsa Ragú
Lasaña verde al horno
Canelones rellenos

Pescados
Truchitas con nata
Langosta al hinojo
Sepias con verduras
Escalopes de atún con alcaparras
Cazuela de pez espada

Carnes
Cotequino con lentejas
Saltimbocca a la romana
Cordero al hinojo
Ossobuco en gremolata
Chuletas de ternera a la pizzaiola
Cerdo al laurel
Filetes enfadados

Postres
Tarta de requesón
tortitas de queso con miel
Tiramisú
Tarta de manzanas
Bonet
Cassata a la siciliana

-----------------------------
Cocina País por País - Italia (2005)
Publica: EL PAIS | Spanish | JPG | 9.3 Mb | 43 Pages | RS.com

0 comentarios: