lunes, 27 de julio de 2009
Thermomix - Cocina sana y natural
Trucos y Técnicas
Aperitivos con pan de molde
Pirulets de parmesano
Confitar tomates
Canelones de puerro
Moldear verduras
Preparaciones con pasta brik
Rollos con film transparente
Pear tomates
Pelar Pimientos
Rosas con piel de tomate
Preparación y utilización de aros
Huevos poche
Equivalencia entre azúcar y edulcorante
Zumos y batidos
Zumo de tomate
Zumo de uva
Zumo de piña natural
Zumo de papaya y naranja
Zumo de apio
Zumo de pimiento
Batido de chocolate
Batido de papaya
Batido de fresas
Batido de mango
Cafe con leche
Aperitivos y guarniciones
tartar de bonito
Crujientes de verduras con queso brie
Pepinos rellenos de queso fresco y verduras
Rollitos de jamón con tomate
Rollo tricolor
tomatitos rellenos de bonito asalmonado
torta de sardinas
Pimientos de piquillo rellenos de guias con salsa de tinta
Arroz blanco para guarniciones
guarnición de lombarda
Puré de patata para guarnición
Champiñones con crema y limón
Puré de manzana para guarnición
patatas de guarnición
Ensaladas y Hortalizas
Ensalada de pepino y yogur
Abanicos tricolores de calabacin en papillote con salsa de carne
Ensalada festiva
Ensalada griega
Ensalada sobre manzana
Ensalada en flor de jamón
Verduras al vapor
Espinacas con salsa templada
Patatas a la importancia ligeras
Patatas guisadas con salsa de soja
Sopas y Cremas
Caldo verde
Consomé vegetal
Crema de espárragos
Crema de coliflor y brécol
Crema de zanahorias
Sopa de patatas con espárragos al vapor
Crema fría al pesto
Puddings y Soufflés
Pastel de berenjenas y pimientos rojos
Bechamel ligera
Pudding de mar
Pudding de espárragos verdes
Pudding de salmón y setas
Pudding de mejillones y pimientos
Salsa verde cilantro
Soufflés de queso en pimientos
Legumbres, pastas y arroces
Potajito de verduras
Fabes con almejas
Guiso Mar y Tierra
Lentejas con arroz y salchichas
Guiso de garbanzos
Arroz con almejas y gambas
Arroz Mediterráneo
Fusilis con salsa de soja y verduritas
tortellinis frescos rellenos de pesto
Pescados y Mariscos
Lenguados rellenos al vapor
Corazones de merluza con brécol, coliflor y salsa de eneldo
Nidos de tomate con lenguado sobre lecho de arroz
Merluza o rape a la gallega
Canelones de puerro rellenos de calamares
Carpaccio de salmón y merluza
Merluza rellena
Aves y Carnes
Caldereta de pavo
diadema de lomo y piña
Pechugas de pollo en salsa de coco con curry
rollo de carne picada
Solomillo relleno de manzanas
Dulces y postres
Cúpula de piña
Gratinado de manzanas y ciruelas
Postre de fresón y piña con crema
Tarta de queso y fresón
Queso fresco
Yogur
cuajada
Fresones rellenos
--------------------------
Thermomix - Cocina sana y natural
VORKWERK | Spanish | ISBN 8489414343 | PDF| 12.3 Mb | 158 Pages | RS.com
Printed in Spain
Publicado por Diana León Ch. en 19:58
Etiquetas: Thermomix - Cocina sana y natural
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario