lunes, 6 de julio de 2009
Anne Wilson - Cocina Española
Indice:
Entrantes y sopas
Pulpitos a la plancha
Patatas arrugadas con mojo picón
Piza de espinacas
Gazpacho
sopa de ajo
sopa de pescado
tortilla española
Huevos al plato
Huevos revueltos con calabacín
Paella
Arroz a la naranja
Guiso de tomate y pimiento
Escalibada con aioli
ensalada de espinaca y naranja
Ensalada de alcachofa y espárragos
Zanahoria con chorizo y pasas
Carne, pollo y pescado
Potaje de pollo y garbanzos
Pollo a la sidra
Estofado de cordero a las finas hierbas
Ternera con salsa de almendras
albóndigas con salsa de jerez
Cerdo al hinojo
Asado de buey
Espirales con marisco
Sardinas con salsa de tomate
pescado frito con salsa picante de vinagre
Postres y tartas
Higos rellenos con nueces y miel
flan de naranja
Bizcocho de almendras y limón
Tarta de moca
-----------------------------
Cocina Española - Anne Wilson (1999)
Könemann | Spanish | ISBN 3829000073 | PDF | 31 Mb | 7.8 Pages | RS.com
Date of Release: Jul 1999
Publicado por Diana León Ch. en 14:25
Etiquetas: ► E-BOOKS, Anne Wilson - Cocina Española
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario