Indice:
El secreto de la sopa
Sopa de hinojo, espárragos y guisantes
Crema de tomate
Bisque de langosta
Crema de espárragos
Sopa de berros y patatas
Sopa de chirivia y mostaza
Vichyssoise
Sopa de puerro, ajo y bacón asados
Sopa de hortalizas asadas
Consomé de buey
Sopa de pimientos asados con tortilla de hierbas
Sopa de calabaza asada
Caldo
Sopa de pescado al azafrán
Sopa de queso y patata
Bullabesa
Sopa de cebolla francesa
Sopa cubana de judías negras
Sopa de won ton
Sopa de garbanzos, chorizo y costillar de cerdo
Sopa tailandesa de pollo y mazorquitas
Gazpacho
Sopa de eglefino ahumado
Sopa de jamón y guisantes
Caldo escosés
Sopa mulligataway
Tom Kha Gai
Sopa de tomates asados
Cazuela rústica
Sopa de hortalizas primaverales
Borscht de buey
Sopa de pollo con hortalizas
Minestrone
Guarniciones
-----------------------------
Sopas (Selección Culinaria) (2006)
BLUME | Spanish | PDF | 46 Mb | 82 Pages | RS.com
Original Title: Soups
viernes, 3 de julio de 2009
Sopas (Selección Culinaria) (2006)
Publicado por Diana León Ch. en 16:09
Etiquetas: ► E-BOOKS, Sopas (Selección Culinaria)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario