Pasteles al instante. Para no perder tiempo en la cocina, recetas fáciles y sencillas a la hora de preparar pasteles. Para disfrutar enseguida de la buena repostería, con ingredientes sencillos y espectaculares fotografías.
Pastel de chocolate y crema agria
Pastel de especias y dátiles
Pastel de limón y coco
Corona picante calabaza y cardamomo
Rollos de albaricoque y coco
Corona picante de calabaza y cardamomo
Rollos de albaricoque y coco
Magdalenas con crema agria
Pan de nueces y plátano
Pan de salvado y fruta
Pastel de limón y polenta
Pan de especias y plátano
Pastel de manzana y canela
Pastel de naranja y semillas de amapola
Pan de miel pacanas y especias
Corona de naranja y pasas
Pastel de mantequilla y pacanas
Pastel frío de galletas al estilo italiano
Pastel tutti-frutti
Pastel de arándanos
Bizcocho de natilla y nata
Pastel congelado de mousse de chocolate
Pastel de pera y pacanas
Pastel de naranja y sultanas al coñac
Pastel de chocolate negro
Pastel de piña y platano
Pastel de café y crema agria
Briscotten torte (Pastel de galletas)
Pastel de pacanas y nuez moscada
Pastel de zanahoria y pacanas
Pastel de coco
Pastel Jaffa
Pastel de jarabe y arce y pacanas
Pastel de chocolate doble
Pastel de calabacies y avellanas
Pastel de frambuesa y fruta de la pasión
Pastel de cardamomo con cobertura de nueces
Pastel de galletas de chocolate al licor
Pastel de cacahuetes sultanas y chocolates
Pastel de pomelo y mandarina
Pastel de manzana
Pastel de melaza y jengibre
Pastel de zanahoria
Pastel de chocolate brownie
Pasteles de sobre
Pastel de nata y fresas
Pastel caliente de chocolate y nubes de azúcar
Pastel de mazapán y guindas
Pastel de platano albaricoque y limas
Magdalenas Jaffa
pasteles de nueces, coco y caramelo
Pastel de ciruela, pasas y naranja
Pastel marmolado
Pastel de chocolate y almendras
coberturas, salsa y glaseados
Jarabe de cítricos
Cobertura de fruta
Cobertura de jalea de frutas
cobertura de mermelada
Cobertura cremosa de chocolate
Salsa de caramelo
Salsa de chocolate
Método básico de la crema de mantequilla
Crema de mantequilla con chocolate
crema de mantequilla con cítricos
crema de mantequilla con miel
crema de mantequilla con cacao
Crema de mantequilla con vainilla
Método básico del glaseado
Glaseado de fruta de la pasión
Glaseado de cítricos
Glaseado de jengiblre y limón
glaseado de chocolate
Glasedo de café
Cobertura de requesón
Cobertura de Requesón con fruta de la pasión
Cobertura de Requesón con miel
Cobertura de Requesón con cítricos
Cobertura de chocolate
Cobertura de jengibre
Cobertura de chocolate y crema agria
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Pasteles al Instante - Anne Wilson (1998)
Könemann | Spanish | ISBN 3829002971 | PDF | 10.7 Mb | 65 Pages | RS.com
Date of Release: Junio 1998
lunes, 6 de julio de 2009
Anne Wilson - Pasteles al Instante (1998)
Publicado por Diana León Ch. en 20:56
Etiquetas: ► E-BOOKS, Anne Wilson - Pasteles al Instante
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