Acelgas
Adobo
Albóndigas
Albondiguillas de arroz
Alcachofas
Alitas de pollo guisadas
Almejas a la marinera
Almejas con arroz
Angulas
Arroz blanco
Arroz con almejas
Arroz con leche
Bacalao al ajo arriero
Bacalao gratinado
Bacalao al pil pil
Bacalao rebozado
Bacalao a la vizcaína
Bartolillos
Berenjenas rebozadas
Besugo al horno
Bizcocho
Bonito en tomate
Bonito en escabeche
Boquerones en vinagre
Boquerones frítos
Boquerones rebozados
Borrajas
Brazo de gitano
Budín de pescado
Buñuelos de viento
Cabecillas de cordero asadas
Calamares en su tinta
Calamares rebozados
Caldo de gallina
Callos Caracoles
Cardo
Cardo con bechamel
Carne guisada
Carne mechada
Carne rellena
Castañas asadas
Castañas cocidas
Chanfaina o asadurilla
Chicharros
Chipirones rellenos
Chocolate a la taza
chorizo
Chuletas al sarmiento
Chulets de lechal con bechamel
Churros
Cocido madrileño
Cocochas de merluza
codornices con pimientos
Coliflor al horno
Coliflor en ensalada
Coliflor rebozada
cola de merluza al horno
conejo con tomate
Congrio al azafrán
Consomé
Cordero al chilindrón
Cordero asado
Costillas de cerdo adobadas
Crema de calabacín
Crema de espinacas
Crema pastelera
Criadillas
Croquetas
Croquetas de huevo duro
dulce de membrillo
Empanadillas
ensalada
Ensaladilla
Espaguetis con almejas
Espinacas
Falda de ternera
Filetes de lenguado al gratén
Filetes de merluza al horno
Filetes de pollo rebozados
Filetes empanados
Filetes fritos
Filetes a la riojana
Filetes rusos
Filetes en salsa con aceitunas
Flan
Flan salado
Gachas
Gallina en pepitoria
Gallos fritos
Gazpacho
Guisadillo de liebre con arroz
Guisantes con jamón
Hígado empanado
Higaditos de pollo
Huevos al plato
Huevos con bechamel
Huevos duros rebozados
Huevos fritos
Huevos escalfados en salsa de almejas
Huevos escalfados con esp+árragos
Huevos pasados por agua
Huevos rellenos
Judías blancas
Judías pintas
Langosta
Langostinos
Leche fríta
Lengua
Lentejas guisadas
Liebre con judías blancas
Lombarda
Lomo adobado
Lomo de cerdo a la naranja
Lubina
Macarrones
Macedonia
Manzanas asadas
Marmitaco
Menestra de verduras
Merluza a la gallega
Merluza en salsa verde
Merluza rebozada a la romala
Migas
Mollejas
Morcilla
Natillas
Paella
Pastel de carne
Patatas a la holandesa
Patatas asadas
Patatas con manitas de cordero
Patatas fritas
Patatas guisadas con alcachofas
Patatas guisadas con bacalao
Patatas guisadas con congrio
Patatas guisadas con costillas
Patatas viudas
Peras al vino
Perdices escabechadas
Perdices estofadas
Pescadillo que se muerde la cola
Pestiños
Picadillo
Pichones con arroz
Pimientos asados
Pimientos rellenos
Pisto
Pollo al ajillo
Pollo al jerez
Pollo asado
Pollo guisado
Potaje con espinacas
Puré de pescado con cebolla
Puré de verduras
Rabillo
Rancho
Redondo
Repollo
Revuelto de patatas con huevos
Riñones al jerez
Roastbeef
Ropa vieja
Rosquillas
Salmón al horno
Salmonetes
Salsa bechamel
Salsa mayonesa
Salsa vinagreta
Salsa verde
Sangre
Sardinas
Sesos huecos
Solomillos de cerdo rebozados
Sopa de ajo
Sopa de almejas con jamón
Sopa de arroz
Sopa de cebolla gratinada
Sopa de congrio
Sopa de fideos
Sopa de leche
Sopa de marisco
Sopa de tapioca
Tarta
Ternera al horno
Tomate frito
Torrijas
Tortilla de atún
Tortilla de chorizo
Tortilla de espinacas
Tortilla de gambas
Tortilla de queso
Tortilla de patata
Tortilla de perejil
Tortilla francesa
Tortilla guisada
tortilla paisana
Trucha a la navarra
-----------------------------
Las Recetas de la Abuela (Cocina Tradicional Española) - Máxima Cuesta del Rincón
Clan Editorial | Spanish | ISBN 8489142599| PDF | 51.1 Mb | 159 Pages | RS.com
7tn edition - Oct 2002 (1st edition relesed on Nov. 1998) | Madrid - Spain
jueves, 2 de julio de 2009
Las Recetas de la Abuela (Cocina Tradicional Española)
Publicado por Diana León Ch. en 9:34
Etiquetas: ► E-BOOKS, Las Recetas de la Abuela (Cocina Tradicional Española)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario