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martes, 28 de julio de 2009

Patisserie facon grand-mere N°1 - 2008



La pâte levée
Gâteaux aux fruits cuits directement sur la plaque du four
Gâteau aux mandarines et à la creme fraiche
Gâteau à l'abricot
Gâteau mangues a la noix de coco
Gâteau à l'abricot et à la creme vainillée

Friandises en pâte feuilletée
Feuilleté aux fraises
Chausson à l'abricot
Petits Feuilletés aux fruits
Pâte feuilleté
Cornets chantilly
Caissette à l'abricot
Eoliennes
Palmiers


Paquet surprise de Pâques au massepain et yaourt
Biscuit Puszta
Strudel aux cerises
Tarte fromage blanc-abricots
Tarte de Linz à l'abricot
Omelette royale fourrée au fromage blanc

soufflé au riz et aux abricots
Soufflé d'Edenkoben
Tourte aux poires et lardons
Soufflé à la compote de pommes
Soufflé de millets aux pommes

Recettes simples
Les genouillons
Pets de nonne cannelés

Crepes piece montée
Kougloff à l'ananas et aux figues
Petits biscuits roulés
Tarte à la creme et au sucre

Oeufs en biscuit
Oiseaux en massepain
Les agneaux de Paques
Petits gateaux de paques
Oeufs en massepain pistaché et fourré de nougat

biscuits des jours de fetes
Le biscuit de Rosemarie
Biscuit au massepain garni de macarons
Biscuit a la confiture et au streusel
Biscuit suisse aux noisettes
Biscuit a la creme au beurre noisettée
Gateau au fromage blanc et aux cerises
Gateau streusel au pavot et aux poires

Biscuits a la creme café
Biscuit a la creme de cacahuetes
Biscuit au chocolat et aux amandes
Biscuit creme cafe aux noix de macadamia

Choux au poisson fumé
Saint Honoré a la creme au citron

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Patisserie facon grand-mere N°1 - 2008
PDF | 30 Pages | French | 11 MB

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