lunes, 6 de julio de 2009
Anne Wilson - Cocina Escocesa
Indice:
Pastel Dundee
Black Bun
Pastel escocés de mantequuilla
Tortas escocesas de avena
shelkirk Bannock
Baps escoceses
Fofar Bridies
Scotch Woodcock
Hievos rebozados
bollitos escoceses
Tortitas
Sopa Escocesa
Cock a leekie
Stovies
rumbledethumps
Trucha rebozada con mantequilla al perejil
Mejillones en nata
finnan Fladdie
Partan Flan (Tarta de cangrejo)
Tweed Kettle (Salmón Escalfado)
Hotch Potch (Cordero Guisado)
Tuppeny Struggles (empanadas de cordero)
filetes de buey a la escocesa
Pollo rustido
Roastit Bubble-Jock (Pavo de Navidad)
Cranachan o Cream Crowdie
Tarta de merengue
Tarta Queen Mary
Pudding Clootie
Attoll Brose
Haggis
-----------------------------
Cocina Escocesa - Anne Wilson (1997)
Könemann | Spanish | ISBN 3895088331 | PDF | 31 Mb | 29 Pages | RS.com
Original Title: Scottish Cooking
Publicado por Diana León Ch. en 18:18
Etiquetas: ► E-BOOKS, Anne Wilson - Cocina Escocesa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario