lunes, 6 de julio de 2009
Anne Wilson - Salsas y Aliños (1999)
Las salsas son parte fundamental del repertorio de toda buena cocinera. En este libro te ofrecemos una gran variedad de recetas de salsas saladas y dulces, así como aliños de todo tipo; igualmente incluimos algunos chutneys, acompañamientos y salsas de la cocina mexicana con algunas sugerencias para su utilización.
Salsas Saladas
Salsa cremosa de champiñon
Salsa tradicional para asados
Salsa Bearnesa
Salsa de pimienta verde
Salsa de vino tinto
Salsa de hierbabuena
Salsa de pan
Salsa de setas Shitake
Salsa Angel
Salsa espesa de tomate
Salsa Bolonesa
Salsa de cacahuate
Salsa Satay Clásica
Salsa de limón china
Salsa agridulce
Salsa de arándanos especiada
Salsa de mostaza
Salsa favorita
salsa Barbacoa
Salsa para tacos
Salsa cóctel de mariscos
Salsa de eneldo
Salsa holandesa
Salsa holandesa básica
Salsa holandesa en batidora
Salsa holandesa con naranja (salsa mallteña)
Salsa holandesa al chantilly
Salsas blancas (bechamel)
Salsa blanca clásica
Salsa de queso (Mornay)
Salsa de curry
Salsa de perejil
Salsas para mojar
Salsa de pepino
Salsa de jengibre
Salsa picante tailandesa
Salsa de soja con sésamo
Salsa de coco con guindilla
Salsa japonesa
Aliños
Aliño de las mil islas
Aliño César
Aliño templado de ceicon
Aliño de queso azul
Aliño de limón mediterraneo
Vinagretas
Vinagreta básica
Vinagreta de hierbas
Vinagreta de ajo y limón
Vinagreta balsámica
Aliño de naranja y sésamo
Vinagre a las jierbas
Mayonesa
Mayonesa básica
Mayonesa en batidora
Alioli
Salsa tártara
Aliño verde de la diosa
Condimentos
Acompañamiento de maíz
Chutney de mango
Acompañamiento de berenjenas
Crema de rábano picante
Harissa
Acompañamiento de tomate
Chutney de Frutas
Mermelada de Chile
Salsas de pesto
Pesto de albahaca
Pesto de perejil
Pesto de matacandil
Pesto de cilantro
Pesto de tomates secos
Mantequillas
Pasta de queso azul
Mantequilla de anchoas
Mantequilla de mostaza
Mantequilla de ajo y hierbas
Pasta de curry
Acompañamientos fríos
Rodajas de plátano con coco
Pepino con yogur
Acompañamiento frío de tomate
Chutney de cilantro
Acompañamiento cremoso con hierbabuena
Salsas mexicanas
Salsa de melocotón
Salsa de tomates gratinados
Salsa de pimiento rojo
Salsa de mango con hierbabuena
salsas dulces
Salsa de chocolate caliente
Salsa de nata al brandy
Salsa de moca
Nata al muscat
Crema inglesa
Salsa escocesa de mantequilla
Coulis de bayas
Secretos para preparar salsas
Las salsas de cada plato
-----------------------------
Salsas y Aliños - Anne Wilson (1999)
Spanish | ISBN 382901256X | JPG | 15.4 Mb | 65 Pages | RS.com
Original Title: The Essential Book of Sauces & Dressings
Publicado por Diana León Ch. en 18:40
Etiquetas: ► E-BOOKS, Anne Wilson - Salsas y Aliños
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario