jueves, 2 de julio de 2009
Mi Cocina Marroquí (2001)
El surtido de entrantes
Ensalada cruda de tomates y pimientos
Pimientos asados al comino
Ensalada de tomates y pimientos
Ensalada de berenjenas
Ensalada de berenjenas, tomates y pimientos
Ensalada de berenjenas y tomates
Corazones de alcachofa rellenos de hortalizas
Ensalada de garbanzos
Ensalada de habas
Ensalada de lentejas
Ensalada de lentejas y espinacas
Ensalada de espinacas con aceitunas
Ensalada de judías verdes y patatas
Ensalada de zanahorias con aceite de argane
Hortalizas rellenas
Pimientos fritos
Berenjenas fritas
Sopas y potajes
Puré de guisantes majados al comino
Sopa de sémola de trigo duro
Sopa de cebada perlada
Sopa de fideos: chorba
Sopa del Ramadán: harira
Sardinas rellenas
Pescado al horno
Las tajines
Las tajines de pescado
Tajine de albóndigas de sardinas
Tajine de congrio
Tajine de mejillones
Tajine de pulpo
Tajine de carne
Tajine de de albóndigas
Tajine de carne cortada
Tajine de albóndigas y berenjenas
Tajine de okras
Tajine de okras y membrillo
Tajine de peras
Tajine de frutas
Tajine de patatas y aceitunas rojas
Tajine de aceitunas
Tajine de coliflor
Tajine de topinambures
Tajine a los 2 nabos
Tajine de habas y cebollas frescas
Tajine de guisantes y patatas
Tajine de corazones de alcachofa y guisantes
Tajine de calabacines italianos
Tajine de patatas y judías verdes
Tajine de judías verdes
El pollo
Pollo con judías verdes
Pollo con aceitunas
Pollo CON ACEITUNAS Y PATATAS FRITAS
pOLLO CON ALMENDRAS
Las Brochettes
Brochettesde carne
Brochettes de hígado de cordero
Brochettes de hígado al redaño : boulaf
Los Bricks (briouates)
Bricks de atún
Bricks de atún y col
Bricks de carne y verduras
Bricks de verduras
Bricks de carne
Arroces y pastas
Arroz con verduras
Pasta con carne
Los Couscous
Couscous de sémola de trigo duro
Couscous de maíz
Couscous de cebada perlada
Salsa para acompañar el Couscous
Couscous de trigo con verduras
Couscous de primavera
Couscous vegetariano
Couscous dulce salado
Couscous de pescado
Los platos especiales
Pies de Ternera con garbanzos
Tripas de Ternera con aceitunas
Chuleta de cordero asada
Pierna de cordero al vapor
Pastilla de pollo
Pastilla de marisco
Fideos con pollo
Asado a la cazuela
Crepes de pollo
Crepes de pollo y curry
Crepes de cuello de cordero
Repostería y postres
Ensalada de naranjas
Ensalada de zanahorias y naranjas
Ensalada de fruta al agua de flor de naranjo
Bricks de almendras y arroz
Bricks de almendras
Bricks de dátiles y coco
Pastilla de almendras
Tortitas de miel y sésamo
Galletas de coco
Galletas de almendras
Cuernos de gacela
Couscous de almendras y uvas
Couscous de granada y pasas
Crepes de mil agujeros
Crepes
Crepes fritas
Tortas de sémola de trigo
Dátiles rellenos de pasta de almendras y coco
-----------------------------
Mi Cocina Marroquí (2001) - Naïma Zeghloul
Parsifal Ediciones | Spanish | PDF | 26.1 Mb | 159 Pages | RS.com
Original Title: Ma cuisine marocaine
Publicado por Diana León Ch. en 19:18
Etiquetas: ► E-BOOKS, Mi Cocina Marroquí
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario