Cómo hacer la pasta
Pasta de sémola fresca
Lasaña o canelones
Lazos o twists
Pasta rellena
Pasta simple fresca
Pastas condimentadas: al tomate, de queso y albahaca, de espinacas, integral, de alforfón, de ajo y garbanzos, al limón y pimienta, de almendras.
Salsas esenciales: de carne, de ajo y anchoas, de atún, de setas, de tomate natural, pesto
Tagliatelle con prosciutto
Tagliatelle picantes
Fettuccine con buey estilo oriental
Pollo salteado
Espaguetis con albóndigas
Plumas con chile de cerdo
Rigatoni con carne de buey
Pasta con salsa rápida de carne
Estofado de buey
Fideos a la birmana
Macarrones picantes
Albóndigas de pollo en salsa de tomate
Tagliatelle al instante
Tagliatelle con caviar
Lazos con mejillones
Espaguetis a la siciliana
Pasta marinera
Vermicelli Royal
Pizza de macarrones
Pasta al estilo de Bali
Fetuccine a la mantequilla
Gratinado de pasta
Espaguetis criollos
Espaguetis a la carbonara
Tagliatelle con queso azul
Gratinado de pasta, huevos y setas
Ñoquis de espinacas
Costrada de pasta
Pasta con brécol
Fettucine con ajo y perejil
Espaguetis a la napolitana
Espaguetis con salsa de espinacas
Rollos de lasaña con ricotta
Espirales caprese
Rigatoni con tomates y bocconcini
Espirales con patatas y espinacas
Pasta a la mexicana
Ensalada mediterránea
Ensalada de pasta
Ensalada jardinera con salchicas
Bol de pasta con pollo
Ensalada de pasta con jamón
Lazos flambeados con salsa de crema de licor de naranja
Pudding de risone
Lasaña de manzanas con crema
Crema tropical con triánguilos de pasta
Caracolas rellenas de frutos secos
Crema inglesa
Tortellini de almendras con fruta fresca y mascarpone
Fuente de antipasti
Ensalada italiana
Peras frescas en vino blanco
Sabayón
Sorbete de limón
Pan italiano
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Pasta Perfecta (1992) - Anne Wilson
Spanish | ISBN 3895988099 | PDF | 10.9 Mb | 65 Pages | RS.com
Original Title: Perfect Pasta
miércoles, 1 de julio de 2009
Anne Wilson - Pasta Perfecta (1992)
Publicado por Diana León Ch. en 17:47
Etiquetas: ► E-BOOKS, Anne Wilson - Pasta Perfecta (1992)
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