CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

miércoles, 1 de julio de 2009

Recetario Royal



Indice


Reglas para hornear con éxito
Como enmantecar los moldes
Temperatras de horneo
Como medir los ingredientes
Equivalencia estimada de pesos y medidas
Como sacar la torta del molde

A primera hora
Bizcochos para el desayuno
Medias luneas saladas
Pan de maní
Pan de manzanas y queso
Scones
Scones tipo confitería

Para el almuerzo o la cena
Albóndigas con salsa de bollitos
Arrollado de carne
Canelones de verdura
Croquetas de papas
Empanadas criollas
Empanadas de carne
Empanada Napolitana
Filetes de pescado al dorado
Omelettes de queso
Pastel de pollo
Pastelitos de jamón
Pizza de espinaca
Puré de papas
Souffle de papas
torta pascualina

Broches de oro de una comida
Arrollado con crema de nuez
Arrollados de limón
Barquillos de Fruta
Bombas de chocolate
Cuadrados de zapallo
Panqueques de banana
Pañuelitos de Hojaldre
Sopa inglesa
Tartaletas de fruta
Tarta frutal

Para la hora del té
Anillos de maní
Barras de coco
Barras de Fruta
Bizcochitos de Anis
Bollitos de Chocolate
Crocantes de coco
Cuadrados de chocolate y Naranja
Galletitas de chocolate
Galletitas de canela
Galletitas secas
Masitas de ricota
Masitas rellenas
Masitas de caramelo
Masitas fantasía
Negritos royal
Palmeritas
Pancitos de naranja yu miel
Pastelitos de limón
Tartaletas de nueces

Delicias de toda hora
Bizcocho a la antigua
Bizcocho relleno
Gateau de Chocolate
Pan de naranja y pasas
Pasta Frola
Torta Chiffon de Especias
Torta de Claras Alba
Torta de Crema de limón
Torta dfe coco
Torta dorada de naranja
Torta de manzanas
Torta de nueces
Torta de pasas
Torta Merengada de coco
Torta Moka

Para ocasiones especiales
torta corazón
Torta de cumpleaños
Torta de fruta
Torta de mil copas
Torta Dominó
Torta Inspiración

Para el copetín
Arrolladitos de Jamón
Florcitas de Roquefort
Palitos de queso

Azucarados y cremas
Azucarado de chocolate
Azucarado de 7 minutos
Azucarado espuma de mar
Crema batida (Chantilly)
Crema de manteca
Crema tipo Chantilly
Salsa Blanca

-----------------------------
Recetario Royal
Fleischmann Argentina Inc. | Spanish | PDF | 6.2 Mb | 41 Pages | RS.com

3 comentarios:

Mar dijo...

Hola!! Quiero descargar el recetario pero no veo algún link, al menos desde el teléfono no alcanzo a ver. Agradecería si fueras tan amable de enviármelo

Unknown dijo...

Como puedo descargar este libro?

Maria dijo...

Hola. Existe Link de descarga?