Una cuidada selección de recetas de la cocina italiana
Contenido:
Entradas
Mozzarella en carroza
Tortilla de trufas negras
Brochetas de provola
Calabacines en escabeche
Achicoria con panceta
Cebollitas con queso fontina
Pastel de patatas y setas
Ñoquis
Risotto a la milanesa
Pasta y Pizza
la masa de la pizza
Pizza Margarita
Tipos de pasta
Salsa Pesto
Salsa Amatriciana
Salsa Bolonesa
Salsa Carbonara
Salsa Vongole
Salsa Ragú
Lasaña verde al horno
Canelones rellenos
Pescados
Truchitas con nata
Langosta al hinojo
Sepias con verduras
Escalopes de atún con alcaparras
Cazuela de pez espada
Carnes
Cotequino con lentejas
Saltimbocca a la romana
Cordero al hinojo
Ossobuco en gremolata
Chuletas de ternera a la pizzaiola
Cerdo al laurel
Filetes enfadados
Postres
Tarta de requesón
tortitas de queso con miel
Tiramisú
Tarta de manzanas
Bonet
Cassata a la siciliana
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Cocina País por País - Italia (2005)
Publica: EL PAIS | Spanish | JPG | 9.3 Mb | 43 Pages | RS.com
viernes, 3 de julio de 2009
Cocina País por País - Italia (2005)
Publicado por Diana León Ch. en 21:32
Etiquetas: ► E-BOOKS, Cocina País por País - Italia
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