lunes, 6 de julio de 2009
Anne Wilson - Panes y Bollerías (1995)
El placer de amasar pan
Pan blanco
Pan de molde de hierbas
Panecillos
Parker House
Medias lunas
Espirales
Panecillos ovalados
Panecillos rellenos
Panecillos de trébol
amapolas
Decoración, coberturas y sabores
Pan de masa agria de centeno
Focaccia
Barra de pan francés
Pan de maíz tradicional
Pan de cerveza
Pan de patata
Pumpernickel
damper
Pan de cebolla
Rosetas
Grissini
Pan italiano
Pan de avena
Chapatis
Tortillas
Pan de calabaza
Pan y bollos de fruta
Pan de frutos secos
Caracolas
Brioche
Pan alemán de Navidad
Bocaditos
roscón sueco para el té
Sally Lunn
challah
Bollitos de nata
trenza griega de Pascua
Pastelitos Chelsea
Pan de mono
roscón escandinavo
Pan integral de fruta
Pan de malta
------------------------------
Panes y Bollerías - Anne Wilson (1995)
Könemann | Spanish | ISBN 3829012691 | PDF | 6.56 Mb | 64 Pages | RS.com
Original title: Classic Essential Bread & Buns
Publicado por Diana León Ch. en 17:14
Etiquetas: ► E-BOOKS, Anne Wilson - Panes y Bollerías
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario