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viernes, 21 de mayo de 2010

Rocío Buzo - Mi cocina vegana


Nata de tofú
Requesón de tofú
Nata agria
Preparar tofú (paso a paso)
Lechwe de soja
Salsa de almendras
Salsa de cebolla
Salsa de tomate con curry
Salsa de ajo
Salsa de tomate y ajo
Soyanesa
Salsa de maní
Guacamole
Salsa de curry
Salsa de palta y tofú
Pasta vegetal
Salsa Tártara
Bechamel

Ensalada de col con naranjas y nueces
Ensalada de apio, zanahoria y calabacín
Ensalada de coliflor y tomate
Ensalada de pepino con sésamo
Ensalada de col con remolacha y manzanas
Ensalada de papas y manzanas
Ensalada de papas y tomates
Ensaladilla de pimientos asados
Ensaladilla rusa
Tomates rellenos
Ensalada de arroz
Tomates rellenos de arroz
Palta rellena con coliflor
Ensalada de pasta
Ensalada de judías rojas
Ensalada "rica"
Salpicón
Pipirrana
Papas con col agria

Cazuela de fideos
Sopa de cebolla
Crema de calabaza y poros
Gazpacho
Vichyssoise
Ajo blanco
Crema de espinacas
Sopa de apio y avellanas
Sopa de verduras
Sopa de almendras
Sopa de brócoli
Crema de apio

Spaghettis con champiñones
Tornillos con berenjenas, calabacines y pimientos
Lasaña de poros y lentejas
Lasaña con espinacas
Macarrones con judías blancas y tomates
Canelones con espinacas

Papas con tomate y bechamel
Cazuela de papas
Puré de papas con palta
Pastel de papas con tomate y espinacas
Pizza de papas
Tortitas de papa alemanas
Mousaka
Cocido de papas con zanahorias y guisantes
Papas con champiñones
Papas para invitados
Timbal de papas con brócoli, tomate y bechamel
Gratinado de poros

Arroz con pimientos
Arroz con cebolla y avellanas
Mijo con champiñones
Arroz con bechamel y champiñones
Bolitas de polenta
Bolitas de mijo con bechamel
Paella
Arroz griego
Ragú de avena y colinabo
Risotto

Lentejas
Falafels
Judías blancas
Garbanzos
Garbanzos con espinacas
Cocidos

Acelgas en salsa de almendras
Col lombarda
Guisantes
Judías verdes con lenteja y maní
Hojas de acelga rellenas de arroz
Hojas de col rellenas
Gratinados de coles de brusselas
Berenjenas rellenas
Calabacines rellenos
Pimientos rellenos
Setas a la duquesa
Filetes de apio
Menestra
Judías con tofú y pisto
Ratatouille
Pisto

Pasta quebrada
Masa de levadura
Masa para rollos
Tarta de cebolla
Pastel de brocoli
Pastel de espinacas en salsa de tofu
Pastel de champiñones con bechamel
Pastel de calabacines
Pastel de cham´piñones en salsa de tofú
Pastel de tomates
Pastel de espinacas con bechamel
Pizza de champiñones
Pizza de cebolla, tomates, brócoli y pimientos
Rollo de verduras
Empanada de toamtes, champiñones y arvejas
Pastel de avellanas y calabacín

Matahambres
Tofú consalsa de champiñones y curry
Tofú a la vasca
Tofú con pisto
Pastelillos de tofu
Tofú con manzanas y cebolla
Tofú en salsa bernaesa
Tofu al estilo de Rocío
Tostas de champiñones

Paltas tropicales
Crema de palta
Pudding de chocolate con salsa de vainilla
Arroz, fruta y leche de almendras
Higos rellenos de almendras
Trufas de plátano, almendras y naranja
Aspic de frutas
Macedonia
Manzanas asadas con salsa de naranja

Tarta de queso de tofú
Pastelillos de coco
Galletas con pasas y avellanas
Galletitas de margarina rellenas de albaricoque
Tejas
Galletitas tipo alfajor
Bizcocho base
Tarta de amapolas y quark de tofú
Bizcocho de mármol
Tarta de manzanas
Bizcocho de margarina
Rollo de manzana
Pastel de mijo
Tarta vienesa

Palitos de sésamo
Tortas crujientes
Pan de trigo
Pan de molde de soja
Pan de centeno
Pan de tomate

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La nueva cocina natural
Mi cocina vegana
Autora: Rocío Buzo
Editorial: Océano - Ambar
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