CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

viernes, 21 de mayo de 2010

Anne Wilson - Cocina Tunecina


Ojja con albóndigas
Ojja de nabeul com gambas
Pequeñas hortalizas rellenas a la tunecina
Radhkha de Tozeur
Slatet blanquite
T bkha de calabaza
Trio de mini brik a la tunecina
El tajin de bey
Tajin en corona real
Tajin kaftaji
Tajin debnakh
Tajin suani
Tchich con dorada
Chorba al vapor con cordero
Lacucella de Rafik Tlatli
Gratén de macarona
Masful con frutas de sol
Nuacer de pollo con guisantes
Tlitlu
Kabkabu
Kafta de pescado
Lubina rellena de almendras y pasas
Malthut de mero
Jauia
Kaak el guarka
Kaber elluz
Makrud
Parfait de chamia con su arrope de naranja

Cocina Tunecina - Anne Wilson (xxxx)
H Kliczkowski | ISBN 84-96137-19-8
| Spanish | PDF | 2.9 Mb | 64 Pages