CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

viernes, 21 de mayo de 2010

Cuisiner les champignons


Consomme aux champignons
Potage de champignons
Cepes marinés
Cepes grilles
Cepes a la bordelaise
Cepes a la bourguignonne
Cepes a la charentaise
Cepes a la landaise
Cepes a la périgourdine
Cepes a la poulette
Cepes au vin blanc
Cepes en gratin
Cepes au jambon
Cepes en beignets
Girolles a la tomate
Pilaf aux girolles
Morilles a la creme
Morilles a la jurassienne
Morilles farcies
croustades comtoises
Filets de sole aux Morilles
Cassollettes de ris de veau
champignons a la grecque
champignons a la moutarde
champignons au vin blanc
champignons en salade
champignons au porto
champignons grillés
champignons ile de France
champignons farcis
champignons a la tolate
champignons au fromage
Clafoutis aux champignons
Fondue de champignons
Gateau de champignons
Pain de champignons
Pain d'oeufs aux champignons
Bouchées a la reine
Bouchées a la volaille
Bouchées garnies
Bouchées aux foies de volaille
Croute aux champignons
Vol-au-vent a la béchamel
Tarte aux champignons
champignons au genievre
Croquettes de champignons
Oeufs aux champignons
Puits de semoule aux champignons
Rigatonis aux champignons
Chipolatas aux champignons
Ris de veau aux champignons
Cuisses de poulet aux champignons

-------------------------------------------------------------------
Cuisiner les champignons (XXXX)
TODOLIBRO ediciones | Francés| PDF | 23 Mb | 97 Pages

0 comentarios: