Variedad asiática
Paso a paso: las técnicas culinarias mas importantes
Sopas y tentempiés:
Sopa de pasta, espinacas y gambas (langostinos)
Sopa de gambas (langostinos) especiada
Sopa de brécoles (brócoli) y setas shiitake
Sopa de fideos y salmón
Sopa de miso con tofu
Sopa de ave con arroz y curry
Rollitos de primavera con salsa agridulce
Rollitos de arroz rellenos de verduras
Chips de gambas (langostinos) con salsa agridulce para mojar
Wonton frito con bolitas de arroz
Sushi temaki de hortalizas
Nigiri de mejillones
Rollitos de California con carne de cangrejo
Broqueta de saté con salsa de cacahuete (maní)
Pasta y arroz:
Fideos de arroz con setas y rape
Tallarines de arroz con puerro y cacahuetes (maní)
Fideos de arroz con cangrejo
Ensalada de pasta y pavo
Fideos de arroz con cangrejo
Fideos al huevo con ragú de pescado
Fideos chinos con ternera
Broquetas de hortalizas sobre fideos fan si
Albóndigas de pollo rebozadas con fideos mai fan
Arroz basmati especiado
Arroz al azafrán con hortalizas
Arroz exótico con gambas (langostinos)
Arroz asiático con pato
Nasi goreng con huevo frito
Carne y pescado
Curry de marisco con gambas (langostinos) y mago
Piña rellena de gambas (langostinos)
Calamares con tirabeques
Calamares sobre un lecho de hortalizas
Atún en gabardina de tempura y espinacas
Laska de pollo y verduras
Pollo agridulce
Ragú de pollo al estilo indio
Tiras de pato sobre pasta verde
Curry de cordero con espinacas
Solomillo de cerdo salteado
Ternera a la naranja
Cerdo agridulce
Ternera con cebollas tiernas
Fondue asiática de carne con mojos
Postres:
Lassi de mango y papaya
Arroz con coco y mango
Peras al licor de ciruela con gelatina de naranja
Helado de coco y piña
Raita de melocotón y pera al jengibre
Macedonia de piña rellena de frutas
Flan de coco y pistachos
Sorbete de té verde, menta y ron
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Cocina Asiática (XXXX)
BLUME | Spanish | PDF | 12.2 Mb | 96 Pages
viernes, 21 de mayo de 2010
Cocina Asiática
Publicado por Diana León Ch. en 13:11
Etiquetas: ► E-BOOKS, Cocina Asiática
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