Indice:
Pastel de Pescado
Pan de carne con manzana y zanahoria
Mejillones (choros) al vino blanco
Hamburguesas de cerdo y ciruela
Lenguado marinado con ajo, limón, tomate y papines
Milanesa de Soja
Paella Vegetariana
Paquetitos de espinaca y masa philo
Arroz colorido con salchichas
Super ensalada de primavera
Budín de Calabaza
Pasta mediterránea con hongos
Torres de panqueques con relleno de espinaca
Postres:
Copa de frutillas y crocante de avena
Muffins de Salvado
Ensalada de frutas invernal
Mousse helada de frutilla
Suplemento especial de Tartas dulces y saladas:
Tarta de la huerta
Tarta de tomate y orégano
Tarta integral de puerro (pop)
Apple crumble
Editorial Ediciones Bienvenidas
Edición Argentina. Septiembre de 2005
www.bienvenidas.com
PDF - 30 pags - 10.2 Mb
martes, 23 de junio de 2009
Cocina DIETA No 3
Publicado por Diana León Ch. en 17:10
Etiquetas: ► REVISTAS, Cocina DIETA No 3
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario