Des recettes équilibrées et imagintives expliquées dons les moindres détails. Toutes les recettes photographiées pour vous donner une idée du résultat final. Certaines recettes, un peu plus longues, décomposées en pas-à-pas. Des idées de variantes, des trucs, des conseils. Le nombre de calories, lipides, glucides, protides donné à chaque fois.
Introduction
L'equipement de cuisine
La batterie de cuisine
Les ustensiles
Comment et quoi acheter
Les provision
Gagner du temp
Réchauffer
Conserver
Petits plats et salades
Avocates aux crevettes
Pur'ee d'avocat relevée
Yaourt maison
Salada au taboulé
Collation au yaourt
Fromage frais épicé
Salade de courgettes
Salade de légumes au comté
Mache aux noix
Feuilletés au fromage de brebis
Chicorée rouge á la dinde
Saumon fumé aux oeufs brouillés
Omelette au fromage
Soupes épaisses
Soupe de boeuf
Soupe de tomates
Soupe au riz aux courgettes
Soupe de carottes au tofou
Pates au persil
Nids aux champignons
Penne aux noix
Lasagnes aux fois de volaille
Poissons et viandes
Truite poelée
Maquereau aux herbes
Filet de boeuf poché aux légumes
Poivron farcis
Steaks hachés au cumin
Légumes
Goulash de pommes de terre
Potiron au four
Millet aux carottes et petit pois
Légumes du jardin en cocotte
Omelette plate aux pommes de terre
Dolmas de bettes au fromage
Petites galettes de semoule
Sauce verte au fromage
Au four
Pizza a láil et aux capres
Gratis de millet épicé
Gratin de riz
Gratin de poireaux et pommes de terre
Desserts
Feuilletés a l'abricot
Petit gateau aux noisette
Parfait au miel et a la canelle
Clafoutis aux raisin
Gelée de pomme au kiwi
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Gudrun Hetzel-Kiefner, Cuisine pour 1 personne
Hachette | 1992 | ISBN 2010189906 | 58 Pages | French | PDF | 9 MB
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