Alcachofas rellenas
Alcachofas a lo provenzal
Espárragos a la crema
Quiche de Espárragos
Capponata
Berenjenas con tomate
Berenjenas gratinadas
Berenjenas sevillanas
Caviar verde
Suflé de brecol (brócoli)
Sopa de zanahorias
Zanahorias estofadas
Zanahorias braseadas con beicon (tocino)
Pastel de zanahorias
Zanahorias vichy
Zanahorias con crema
Crema de apio nabo
Apio estofado
Champiñones al estilo griego
Fondue de champiñones
Champiñones encebollados
Setas con picadillo
Hojas de repollo rellenas (col)
Repollo con beicon
Crema de coliflor
Pepinos gratinados
Ensalada de calabacín
Gratinado de calabacín
Calabaciones estofados
Crema de berros
quiche de berros
Endibias gratinadas
Ensalada de endibias estofadas
Ensalada de espinacas
Espinaca a la alsaciana
Ensalada de habas
Sopa de habas
Crema de judías verdes
Judias verdes salteadas
Judías blancas bretonas
Nabos con uvas pasas
Sopa de cebolla
Cebolllitas a la monegasca
Tarta de cebolla
Gallete de cebolla
Gratinado de calabaza
Suflé de puerros (poros)
Puerros (poros) al estilo griego
Puré de guisantes (arvejas)secos
Sopa de garbanzos
Guisantes (arvejas)sencillos
Guisantes (arvejas)a la francesa
Guisantes (arvejas)de primavera
Tirabeques con panceta (tocino)
Ensalada lionesa
Patatas panadera
Pastel de patata (papa)
Pastel de calabaza
Tomates argelinos
Entremés de tomates rellenos
Tomates rellenos calientes
Gazpacho andaluz
Ensalada nicoise
Crema de hierbas
Sopa soboyana
Sopa de verduras
Carbonada
Fondue Veraniega
Fondue de verduras
-------------------------
Annie Perrier - Robert, Recetas con Verduras
SUSAETA Ediciones S.A.
Printed in Spain. ISBN: 8430551476. Año: 2005
PDF - 96 pags - 37.7 Mb
martes, 23 de junio de 2009
Annie Perrier - Robert, Recetas con Verduras
Publicado por Diana León Ch. en 21:41
Etiquetas: ► E-BOOKS, Annie Perrier - Robert, Recetas con Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario