CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

jueves, 25 de junio de 2009

Cocina Monacal - Secretos Culinarios de las Hermanas Clarisas



Patatas a la importancia PROBAR
Patatas a lo pobre PROBAR
Cangrejos del Boedo
Pavo o pollo a las peras PROBAR (con espinacas)
Sopa de Calabaza PROBAR (con zapallo)
Muslos de pollo a la piña
Tocino de cielo
Pastas
Migas del Niño Jesús
Reforzante. Licor medicinal
Retorcidos de Navidad
Panecillos de santa Clara
Sopa de gazpachuelo
Pescado (merluza) a la jardinera
Porro antequerana
Postre de naranja
Patatas encebolladas
Sorpresas morunas PROBAR
Tempura
Almendras garrapiñadas
Rosquillas de Santa clara
Orejas de carnavalDulce de manzana
Pastas de Santa Clara
Macarrones con caldo PROBAR
Pollo en salsa PROBAR
Pescada (merluza) a la gamba
Escudella i carn d olla
Pollo al crapudín
Sopa de verduras PROBAR
Plato de bacalao
Caldereta
Marmitako
Flan de coco
Crema de tronco de galletas
Buñuelos
Paella
Filetes en salsa
Pastel de arroz
Patatas con bacalao
Patatas a la cazuela PROBAR
Alcachofas conventuales
Revuelto de huevos con jamón PROBAR
Pollo al ajillo
Carne estofada
Merluza en su jugo
Mazapán de almendra
Yemas de san Pablo
Pastel de conejo
Leche frita
Berenjena con tomate PROBAR
Bacalao encebollado
Pollo en escabeche PROBAR
Caldereta de cordero
Morcilla de hígado
Erizo en salsa
Foie gras
Pescadilla al horno
Alcachofas rellenas
Migas de pan
sopa de barquillo
Princesitas
Corderito pascual en dulce
Empanadillas de dulce
Pollo asado PROBAR
Tarta Luisa
Rosquillas de palo
Amarguillos
Pollo trufado
Aplastadillas
Sopas tostadas
Bacalao al ajoarriero
tortitas de patatas
Pastas rizaditas
Merluza de Navidad
Flan de miga de pan
Rollitos de jamón con puerro PROBAR
Tarta de manzana
Conserva de fruta al natural
Albóndigas de bacalao
Fritos de arroz
Huevos gigantes
Souflé de verduras
Patatas duquesas PROBAR
Flan de castañas
Champiñones a la crema PROBAR
Flan de arroz Aurora PROBAR
Souflé de jamón
Carne rellena
Mostachones
Bacalao Fray Juan de Zumárraga
Empanadillas
Puños de san Francisco
Esparragos frescos en vinagreta
Sopa de ajo clariana
Garbanzos manchegos PROBAR
Pichones rellenos PROBAR
Croquetas de carne o de pescado PROBAR
Rosquitas
Huevos rellenos en salsa PROBAR
Sabores de La Rioja PROBAR
Gallina frita
Dorada a la sal
Patatas rellenas
Merluza rellena
Patatas albardadas
Fabes con almejas
Flan especial PROBAR
Souflé sorpresa
La salsa del Obispo PROBAR
Pastas de nueces
Patatas y cebollas al estilo franciscano
Fideos con gambas
Sopas de berza
Bacalao a la burgalesa
Dulce de albaricoque
almendrados
Potaje conventual PROBAR
Sopas de ajo
Alcachofas naturales
Huevos a la marinera
Sopa de pescado rápida
Pimientos con anchoas para aperitivo
Ensalada festiva de Santa clara PROBAR
Pimientos rellenos con salsa de chipirones
Coliflor al pan rallado PROBAR
Conejo asado al horno con patatas redondas
Cerezas en dulce
Menestra conventual
Huevos verdes
Torrijas (tostadas de pan)
Sopa de Reina
Pichones al nido
Cañas
Crema de puerros PROBAR
Pastelitos de almendra
Sopa de verduras PROBAR
Ensalada de pimientos del piquillo
Patatas a la riojana
Pimientos rellenos
Bacalao frito
Bacalao al ajoarriero
Patatas rebozadas en salsa verde
Menestra de verduras
Pastelitos Santa engracia
Arroz con leche
Rosquillas
Tostones
Madalenas
Postre de copa de kiwi
Merluza al vino blanco
Tostones de santa clara
Coctel de marisco con cabracho
Pastel de pescado
Merluza a la valenciana
Lechazo asado en cuartos
Rollo de pollo y piña
Pan de sardinas
Dulce de manzana
Tarta Mirari
Crema Urioste PROBAR (cebolla y tomate)
Pastel de vainitas
Cordero semiasado
Calabacín estofado PROBAR
Fritos de manzana
Galletas de nata
Bolla de manzana
Empanadillas fritas
Filetas de pollo
Manzanas rellenas
Ochos de las monjas
Pencas de acelgas rellenas
Flanes al baño María PROBAR
Huevos rellenos PROBAR
Conejo conventual
Puré de verduras PROBAR
Tableta
Buñuelos de gallina
3 huevos, 28 tortillas PROBAR
Arroz con leche
Tarta de queso
Roscos huecos
Conejo en salsa de tomate y jamón
Tarta de almendra
Pasteles de patas de cerdo
Manjar de las Clarisas
Alcachofas de tudela en salsa
Bocados reales
Cañas
Pastas Isabeles
Canutos rellenos de crema
Mató PROBAR
Buñuelos a la ampurdanesa
Caldo de calabaza
Sequillos
Quesada pasiega
Helado
Sobaos pasiegos
Bombones helados
Revuelto de guisantes PROBAR (arverja, acelga, cebolla y perejil)
El buen caldo
Ensaladilla
Carne en salsa
Pollo casero al ajillo y pimientos PROBAR
tortilla rellena de bechamel PROBAR
Tarta de pasas
Petits-choux
Redonde de vacuno
Pichones
Sopa de sémola de trigo
Dulce de pera
Plum-cake de nueces
Queso de nueces
Arroz con corteza
Huevos a la española PROBAR
Conejo al horno
Formas de aprovechar gallinas viejas

-------------------------
ARDATZ | 4th Edition | Jan. 1996 | ISBN: 8460542815 | 243 Pages | Spanish | PDF | 219 MB
Printed in Spain