CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

miércoles, 9 de junio de 2010

El Libro de Oro del Chocolate


Arroz negro
Barritas al chocolate
Barritas blandas con gotas de chocolate
Barritas blandas de chocolate y fruta
Barritas de tarta de queso y chocolate
Barritas de chocolate al licor
Barritas marmorizdas al queso
Barritas picantes de calabaza y chocolate
Bastoncillos con doble cobertura
Bastoncillos al chocolate blanco
Batido de café
Bavaresa al chocolate
Besos de dama al chocolate
Bizcocho al chocolate
Bocaditos al chocolate blanco y frambuesas
Bocaditos de nubes de merengue y chocolate
Bocconcini al chocolate y pasas
Bolitas dulces al chocolate
Bomba Alaska
Bomboni al chocolate
Bonet
Brazo gitano a la naranja
Brazo gitano con frambuesas
Brazo gitano de café
Brazo gitano de naranja y pistacho
Bretzel de chocolate blanco
Brioches al chocolate
Brioches rellenos
Brown cow
Brownies al chocolate blanco
Brownies al chocolate y nueces de Brasil
Brownies al plátano
Brownies clásicos a las nueces
Brownies con azúcar de caña y avellanas
Brownies con frutos secos
Brownies con miel y nueces
Brownies fondant
Brownies glaseados al bourbon
Cantuccina a la avellana y café
Cappuccino frío
Caramelos blandos al chocolate
Carlota rusa al chocolate
Chocolate blanco cremoso
Chocolate caliente a la almendra
Chocolate caliente al café
Chocolate caliente amargo
Chocolate de lujo
Chocolate especiado
Chocolate helado
Chocolate martini
Chocolate monkey
Churros con Chocolate caliente
Ciervo en salsa de chocolate
Concorde
Copa de crema al mascarpone
Copas de chocolate
Corazones de chocolate con avellana
Crema fría al coco y chocolate
Crema inglesa al chocolate
Crema pastelera al chocolate
Creme brulée al chocolate
Crocante al chocolate
Crocante de chocolate blanco y almendras amargas
Crostata de café con helado
Crostata al chocolate
Crostata de almendras
Cuadrados al cacao y mermelada de naranja
Cuadrados al cappuccino
Cuadrados al chocolate y menta
Cuadrados de arroz hinchado
Cuadrados de avena y pasas sultanas
Cuadrados de coco
Dacquoise de avellanas
Dacquoise rica con frutas del bosque
Delicias al café y avellanas
Delicias al caramelo y chocolate fondant
Delicias al chocolate y frambuesas
Delicias de chocolate y fresas
Discos de chocolate
Discos de chocolate con mousse a la menta
Dolcetti con sorpresa de chocolate
Dulce de helado al chocolate
Eclairs
Eggnog blaanco
Espirales al chocolate y avellanas
Fagottini de chocolate y almendras amargas
Fagottini de chocolate y ricotta
Filete sabroso
Fondant al chocolate blanco y nueves
Fondue de chocolate
Franchipa´n al chocolate
Frutas asasdas con sirope al chocolate
Galletas a la almendra con gotas de chocolate
Galletas a la mantequilla de mani y gotas de chocolate
Galletas de mantequilla y chocolate
Galletas a la naranja y chocolate
Galletas bicolor
Galletas blandas de chocolate y nueces
Galletas blandas de especias
Galletas con chocolate y cerezas confitadas
Galletas con gotas de chocolate
Galletas con guidilla y gotas de chocolate
Galletas con hojas de rosal
Galletas con plátano y caramelo
Galletas crujientes
Galletas crujientes con doble chocolate
Galletas de avena y gotas de chocolate
Galletas de café
Galletas de chocolateblanco y nueces de Brasil
Galletas de chocolate y avellanas
Galletas de chocolate y coco
Galletas de chocolate, vainilla y nueces
Galletas de mantequilla con maracuyá
Galletas de nubes de merengue
Galletas de plátano
Galletas decoradas con chocolate
Galletas florentinas con chocolate blanco
Ganache de chocolate fondant
Garibaldini al chocolate
Gnocchi de papa con chocolate
Gotas de menrengue al cacao
Granizado al doble chocolate
Granizado de café al cacao
Granizado de chocolate
Granizado de chocolate y plátano
Hatillos de chocolate y mascaropone
Helado ahogado
Helado de chocolate
Helado con escamas de chocolate doble
Helado de menta con escamas de chocolate
Helado stracciatella
Herraduras con chocolate

Huevos de Pascua
-a la cayena
-Coloreados
-Decorados

Irish chocolate
Jabali con salsa especiada al chocolate
Langostinos con salsa de chocolate
Magdalenas de chocolate
Manjar blanco al chocolate
Marquesa al chocolate
Merengue al chocolate
Merengue al chocolate y almendras
Milhojas al chocolate

Mousse
- al café
- al chocolate
- al chocolate y cointreau
- al contreau y al chocolate blanco
- al Grand Marnier
- al Kahlua
- de castañas al chocolate
- de chocolate con franchipán al pistacho

Muffins
- a la naranja
- al chocolate
- al chocolate blanco con glaseado de jengibre
- al chocolate blanco y mantequilla de maní
- al plátano con gotas de chocolate
- al ron
- de cereza
- al chocolate blanco con mermelada de fresa
- glaseados al chocolate
- sorpresa
- al chocolatecon salami
- con naranja y frambuesas

Nougat a la miel
Nubes de merengue al chocolate
Nueces de Brasil recubiertas de chocolate
Palitos al chocolate
Palmeras al chocolate
Pan de jengibre al chocolate
Panforte
Pasta al chocolate
Pastel marmorizado con ganache
Pasteles de galletas secas y chocolate
Pastelitos de chocolate
Pastelitos de Halloween con gotas de chocolate
Pastelitos de menta
Pavlova al chocolate
Pavo con salsa mexicana
Penne al chocolate, pistachos, mascarpone y queso de cabra
Peras glaseadas con crema de almendras amargas y chocolate
Petits-fours ricos al chocolate
Plumcake al chocolate
Pot de creme al chocolate
Pot de creme al triple chocolate
Pudin al caramelo y chocolate
Pudin al vapor con chocolate y avellanas
Rocher

Roscón
- a la crema de whisky
- a la lima
- al calabacín
- de chocolate
- de papa al chocolate
- de peras y chocolate blanco

Ruedas de mantequilla y chocolate
Salami de chocolate con albaricoques secos
Salsa al chocolate
Sandwiches de chocolate y menta

Semifrio de chocolate con leche y vainilla
Semifrío de coco y chocolate
Sirope al chocolate
Sorbete de chocolate

Soufflé
- al chocolate
- al chocolate blanco y avellanas
- al chocolate y almendra

Strudel de plátano y chocolate

Suprema
- al chocolate
- al chocolate y limón
- al chocolate y almendras

Tagliatelle al chocolate con mozzarella

Tarta
- a la crema de gianduja
- a la crema de mantequilla
- al chocolate y nueces de Brasil
- al ron
- blanco con limón y kiwi
- con crema a la menta
- con crema pastelera al chocolate
- con higos
- con mousse de chocolate y nueces
- con relleno de avellanas
- de cerezas
- de chocolate blanco y lima
- de chocolate y nueces de Brasil
- de chocolate y ricotta
- de chocolatey zanahoria
- de crema al chocolate
- de helado de chocolate, vainilla y fresas
- de naranja y chocolate
- de nueces al Grand Marnier
- de queso al chocolate blanco
- de queso al chocolate blanco con fresas
- de yogurt
- fría de chocolate y nueces
- glaseada a la almendra
- glaseada a la crema
- golosa
- linzer
- marmorizada
- marmorizada a la canela
- marmorizada de chocolate y fresas
- para brunch con plátano y chocolate
- rellena de trufas de chocolate
- rica al café
- rica al chocolate
- sacher
- tatin de albaricoque
- vienesa

tartaletas
- al chocolate blanco y avellanas
- al chocolate y nata agria
- con frambuesas y avellanas
- con praliné al chocolate
- de chocolate blanco y coco
- de chocolate blanco y coco
- de chocolate blanco y fresas
- de chocolate y frambuesas
- de ciruelas
- de pera
- de pera a la almendra
- de pisos
- merengadas a la naranja y chocolate
- portuguesas

Tejas
- al chocolate
- de avellana
- de chocolate

Tiramisú
Topitos a la almendra y chocolate
Torres de chocolate y fresas

Torta 4/4
- al chocolate
- al chocolate blanco
- con gotas de chocolate

Torta
- al chocolate y mantequilla de maní
- con chocolate y copos de avena
- con crema ganache al chocolate blanco
- con gotas de chocolate
- de chocolate a la crema de nueces
- de chocolate a la naranja
- de chocolate con sultanas y ron
- de piña y chocolate
- del diablo a la antigua
- con manzanas y chocolate
- simple al chocolate


tortelli venecianos
Tortitas con chocolate

Trifle
- de caramelo de chocolate
- de chocolate blanco y frambuesas

Tronquitos al pistacho

Trufas
- al a grosella
- al chocolate y coco
- al cognac
- al Grand Marnier

Virutas de chocolate
Zabayón de chocolate

--------------------------
PDF, Español