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viernes, 21 de mayo de 2010

Anne Wilson - Cocina Indonesia


Ingredientes básicos de la cocina indonesia

Sopas, satays y acompañamientos:
Laksa de pescado
Sopa de ternera con verduras
Sopa de fideos con verduras
Satays de pollo con salsa de cacahuete (maní)
Satay de cordero al coco
Salsa de cacahuete (maní)
Sambal oelek
Aderezo de pepino

Arroz y verduras:
Rollos de arroz hervido
Arroz al aroma de coco y especias
Nasi goreng
Tortas de maíz y cacahuete (maní)
Verduras al curry
Ensalada fría de verduras con aderezo picante
Piña al curry
Tofu frito picante

Carne y pollo:
Filetes de ternera al coco tostado
Cordero al curry
Albóndigas picantes y fideos de arroz con tomate
Rendang de ternera
Picantones asados al limón
Pollo al tamarindo
Pollo con trozos de piña
Pollo pandang

Pescado y mariscos:
Langostinos a la crema de coco
Langostinos con cacahuetes (maní)
Pescado al horno con especias
Filetes de pescado con salsa al curry

Postres:
Crepes de mango con salsa de coco
Bananas (plátanos) calientes con salsa de coco y canela
Pastel picante al chocolate

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Indonesian Cooking - Anne Wilson (1992)
Cocina Indonesia (1997) Edición Española
Könemann | ISBN 30950 8277 | Spanish | PDF | 8.1 Mb | 64 Pages

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