CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

miércoles, 1 de julio de 2009

Recetario Criollo - Cocine con Disco de Arado (2005)



El disco de arado que suele aplicarse para el cultivo agrario ingeniosamente es utilizado en Argentina para cocinar... aprenda cómo con estas exquisitas recetas de preparaciones con carne vacuna, pollo y pescado, además de pizzas y otras delicias.

Acerca del disco de arado

Carnes rojas al disco
Lomo con vegetales
Entraña con ensalada de hojas y panceta
Bifes a la criolla
Medallones de lomo marinados
Mollejas al vino blanco
Guiso sencillo de carne
Lomo Strogonoff
Niños envueltos
Albóndigas con arroz
Costillitas de cordero marinadas
Bifes a la portuguesa
Escalopes de ternera
Chorizos al disco
Lomo en salsa cítrica
Matambre a la pizza

Pollo al disco
Pollo a la cerveza
Pollo al ajillo
Pollo a la cerveza
Pollo al vino
Cazuela de pollo
risotto de pollo

Pescados al disco
Filet de abadejo simple
Pejerrey a las hierbas
Salmón en vinagreta
Paella
Cazuela de pescado
Revuelto Gramajo
Cazuela de humita
Hamburguesas caseritas
Carbonada
Berenjenas rápidas
Ajíes rellenos con queso
Feijoada
faina
Masa para pizza de molde
Focaccia de panceta

-------------------------
Recetario Criollo - Cocine con Disco de Arado (2005) por Jacinto P. Nogués
Imaginador| ISBN 9507684921 | Spanish | PDF | 8.77 Mb | 63 Pages | RS.com

0 comentarios: